Volleyball Frauen

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Abteilung Volleyball des TSV Reicherthausen. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen rund um die Abteilung und deren Mannschaften.

Hallo liebe Volleyballbegeisterte,

die Volleyball Damen des TSV Reichertshausen sind altersmäßig eine bunt gemischte Gruppe Damen, die allesamt großen Spaß am zielgerichteten und leistungsorientierten Volleyballspielen haben.
Nach einer spannenden, letzten Saison in der Bezirksklasse - in der wir letztendlich leider Relegation spielen mussten und uns dort knapp nicht durchsetzen konnten- starten wir nun in der kommenden Saison wieder in der Kreisliga.

Wir freuen uns schon auf die neue Saison!

Bei den Volleyball Damen kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz und man unternimmt gerne gemeinsam etwas neben dem Training und den Spieltagen.

Unser Volleyball Frauenmannschaft

Eva Diemer